絶対お勧め☆彡
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/09/28
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 1 | スタッフ | 1 |
- まゆみさん
- 神奈川県
挙式場が、四か所あり、色々なタイプの式が選べる処が気に入りました。自分はチャベル挙式にしましたが、天井がとても高く開放感がありました。祭壇も装飾されており、とても綺麗でした。皆が感動していました。お勧めです。
披露宴会場について(会場名:ザ・ウイング海老名)
思いのほか、広く、カーテン等細やかな演出がとても良かったです。薄暗い中照明が、照らされているところが、味わいがあり、料理もとても美味しかったです。内容の割に値段がリーズナブルでウエディングドレスも種類が多く楽しめました。お色直しも低価格でとても助かりました。
比較的安くすみました。予算は100でしたが、60万ですみました。
和食、洋食から選べて品数も多く、メインのフィレ肉のステーキがとても美味しかったです。
場所は駅から近く、便利に感じました。
最高に良かったです。見学した際に具合が悪くなり予定を変更しましたが、強引な引き留めもなく、とても心配してくださいました。
選んだアイテムについて
白のウエディングドレス
チャベル挙式を希望される方には持って来いの場所だと思います。
私達はカジュアルを選択しましたが、和式もいいとおもいます。
一つの挙式場を自分達なりにセレクト出来る点が、とても良かったです。
スタッフ一同
この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
是非お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
お二人のお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ) |
会場住所 | 〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント