- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- haruさん
- 神奈川県
娘の同級生のお母様の結婚式に招待されました。再婚を1か月半前に知らされたので、驚いたのはもちろん、結婚式まで挙げるのにも驚かされました。
【挙式会場】
ガーデンチャペルがあり、新婦である友人は、他界したご両親に自分の姿を見てもらいたいという思いで、外でどうしても挙式が挙げたかったとのこと。お天気にも恵まれ、友人の思いがかなったと感動しました。少々肌寒かったものの、スタッフの方がブランケットを用意して頂いていたので大丈夫でした。
【披露宴会場】
アットホームな感じで良かった。手作り感いっぱいの、新郎新婦の気持ちのこもった披露宴というのが非常によく伝わってきました。
豪華さはなかった。少しさびしい感じ。
【スタッフ】
アットホームな式だったので、それなりによかった。
【ロケーション】
駅から徒歩5分なので便利。ただ、周りはおしゃれなお店などは何もなかった。【ここが良かった!(式場のおすすめポイント)】ガーデンチャペルがよかった。1Fではないので、ガーデンという感じではなかった。どちらかというとテラスという感じ。とは言え、とてもよかった。
- ガーデン挙式
スタッフ一同
haru様
貴重なご意見ありがとうございます。
お二人の想いやコダワリをカタチにさせていただきます。
ご新婦様のご両親様への想いを大切にさせていただいた挙式でした。
この度は日本料理のコースを御希望いただいたので豪華さというよりは
少し上品にまとまったコースになっておりましたね、
和・洋・中の三国料理もウィングスはおすすめなんです☆
また、ご来館いただく機会ございましたら是非お声掛けくださいませ。
ありがとうございます。
会場名 | ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ) |
会場住所 | 〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |