- 訪問 2008/04
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆいつさん
- 静岡県
【挙式会場】
こんなところに、こんな素敵なチャペルがあるんだと感心しました。ホテルにあるようなチャペルと比べても、ちゃんとしているって感じです。洋式ならば、お勧めします。
【披露宴会場】
100人以上のゲストがいる大きな結婚式をするなら、少し考えちゃうかもしれませんが、見慣れたホテルの結婚式場より、よっぽどいい感じがします。
料理はこの価格ならば、全然問題ないと思います。静岡で中島屋の中華を知っているならば、安心する感じですね。アレルギー対応も積極的にしていただきました。
【スタッフ】
親切丁寧です。やる気が見られるって感じがしました。押し付けてくる感じがなく、とてもいいです。
【ロケーション】
駅から歩いていくには厳しいですが、ちゃんとお迎えのバスもありますから、全然問題ないと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかくいろんなものを持込をさせてもらっても、持ち込み料金がほとんどかからなかったことが大きいです。自分たちがやりたい結婚式が、できると思いますよ。それに価格がよいです。
【こんなカップルにオススメ!】
お金がないけれど、自分たちで作り上げた結婚式をしたいカップルにお勧め
- ワンフロア貸切可能
会場名 | 中島屋八幡ガーデンズ(ナカジマヤハチマンガーデンズ) |
会場住所 | 〒422-8076静岡県静岡市駿河区八幡3-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |