想像以上の結婚式を挙げられました。
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/10/12
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- とろAさん
- 沖縄県
挙式会場は、祭壇から見える海の景色が最高です。潮の満ち干きも関係ないです。天井が高いので、パイプオルガンの音が響いて良いです。
ロケーションは、小さな子供連れだったので、ホテル併設のチャペルで便利でした。家族にも大好評でした。
現地パーティでは、花梨の個室をお願いしました。家族だけのパーティで、小さな子供もいたので良かったです。料理も美味しく、好評でした。
現地スタッフの笑顔が素敵でした。事前打合わせでしっかり自分の意見を伝えると、見事に対応して頂きました。
ヘアメイクでは、個性的な髪型を依頼したのですが、打合わせでは正直思い通りにいかなかったのですが、本番は美容師さんがとても頑張ってくれて、思い通りになりました。
フォト撮影は、ネットで写真が選べるプランでしたが、思った所に使って欲しい写真が入っておらず、少し残念でした。カメラマンのテンションをもう少しあげて欲しいです。
リゾートウエディングをを選んだ理由は、沖縄には何度も旅行に行っており、二人が一番好きな場所だったので。又、あまり旅行の機会の少ない家族への感謝の気持ちをこめて決めました。
とにかく打合わせが少ないので、後悔のない様、スタッフに意見を伝えてみて下さいね。下見旅を二人でするのも、又、思い出になります。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | 万座の教会(マンザノキョウカイ) |
会場住所 | 〒904-0493沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |