- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/03/29

- ジュリア・チャイルドさん
- 石川県
【挙式会場】
外観もいいのですが中に入るとステンドグラスがあり、正面はガラスばりになっていて海が目の前に広がっていて素敵でした。
【披露宴会場】
名前は忘れましたが海辺に近いホテルの敷地内のレストランでした。身内と友人を招いてこじんまりと挙式したので、司会者がいるような披露宴ではなく軽食パーティにしました。
1人あたり13000円程の料理を注文しました。事前にアレルギー食材を伝えておいたので一部料理を変更していただいたり、臨機応変に対応していただきました。
【スタッフ】
現地での打ち合わせは挙式日前日だったので色々不安だったんですが、その不安を払拭してくださる対応をしていただき満足です。みなさんすごく親切・丁寧に対応していただきました。
【ロケーション】
岬から海を見下ろす感じで、すごく素敵でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ANAインターコンチネンタルホテル敷地内にあり移動は楽でした。ホテルもすっごく綺麗でかわいくて大満足です!
【こんなカップルにオススメ!】
私がそうだったんですが、地元での挙式は友人とかぶるし魅力を感じないっていう人にはお勧めです!海外は友人を招待しにくいけど、沖縄だと気軽に声かけられるし、招待客も旅行を兼ねて来れるし双方にとってもいいと思います。
- 日本人牧師
- 宿泊提携あり
会場名 | 万座の教会(マンザノキョウカイ) |
会場住所 | 〒904-0493沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |