温かいプライベート空間
- 投稿 2024/03/18
- Saayadayoさん認証済
- 大阪府
式場の一階は、新郎側新婦側受付が構えており、
左右対象かつ離れている作りが良いと思いました。
また、2階更衣室など自分たちの空間だけではなく
招待客をお出迎えできると感じました。
ゆっくりとでき、緑が多く、
温かいプライベート空間が良いと思いました。
タクシーチケットがあることで
遠方から来られる方はすごく有難いと
思いました。
お肉の料理はとても美味しかったです。
駅の出入り口も良い
コインパーキングも周辺に多く大通り沿いにあり迷うことなく来て頂けるかと思いました。
愛想が良く、ハキハキと喋って頂けるのでいい印象です。
お庭があることで、みんなで遊んだり、
お子様と遊具で遊ぶことができるので
みんなで思い出を作ることが
できると感じました。
式場の中には、エレベーターがあり、
祖父、祖母などのご高齢の方や
赤ちゃんが居ている方にも
嬉しいと思いました。
チャペルでは、アロマが焚かれていて
とてもいい香りがしました。
リラックスしてバージンロードを
歩くことができると思いました。
- 1日2組まで
・緑が多く、温かい空間を求めているカップル
・何件も見学行くのも良いが
迷ってしまうことが多いので2件ぐらいが丁度良い。
2件、見学させて頂きました。
見学する前までは、実感が湧くことが
なかったがスタッフの案内や挙式を見て、
実感が湧き、すごく楽しみになりました。
そして、今まで育ててくれた両親の感謝の気持ち
を伝えたいのと親族、友人に楽しんで
もらえるような結婚式にしたいと
すごく思いました。
Saayadayo 様
このたびはご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からアルモニーアンブラッセ イットハウスにご来場いただき、誠にありがとうございました。
当会場スタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当会場は、数多くの結婚式をつくってきたウェディングプランナーがご案内しております。
そんなウェディングプランナーだからこそ提供できる提案やサポートで皆様のお役に立てるよう努めて参りました。
営業スタッフではないため、お聞き苦しいところもあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心しております。
お寄せいただいたご期待以上のサービスが提供出来るよう精進してまいります。
また、当会場をご体感頂きご安心頂けたようで、大変嬉しく思います。
お二人の大切なゲストをおもてなしする会場として、皆様に心から楽しんでお過ごしいただけるよう心がけてまいりました。
引き続き、頂いたご期待に沿う事が出来るよう会場づくりに精進してまいります。
おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、少しでもお力添えできればと存じております。
またお二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしています。
0078-6008-2231
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/10/29 〜
会場名 | アルモニーアンブラッセイットハウス/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーアンブラッセイットハウステイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄御堂筋線心斎橋駅1番出口より徒歩7分 長堀鶴見緑地線長堀橋駅1番出口よりすぐ(長堀通り沿い) |
最寄り駅 | 長堀橋駅すぐ |
会場電話番号 | 0078-6008-2231 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 ※見学予約はWEBのみ全日可能です |
駐車場 | 無料 6台敷地内にあり(予約制) |
送迎 | あり送迎バス・タクシーチケット手配可能 |
おすすめ ポイント | 都会の喧騒を忘れられる静かな会場です。聖歌隊の歌が響きわたり、厳粛な雰囲気の中、人生で最高の瞬間を迎えていただけます。 |
ガーデン演出 | 有りルーフトップガーデンを使ったウエルカムパーティから挙式後のフラワーシャワー、バルーンリリース、披露宴では乾杯やデザートビュッフェなど貸切だからこそ自由にお使い頂けます! |
二次会利用 | 利用可能二次会利用可能、二次会プランもあり、詳細はお問い合わせを。 |
おすすめ ポイント | 両サイドのダブルウイング階段を使った ドラマチックな入場演出が可能です。お二人の出会いや、プロポーズの再現、新たな出発の誓いなど、ストーリーのある入場演出に最適です。
アレルギー対応 | 有りゲスト個別に対応可、すべて無料で対応。お料理のお打ち合わせにはシェフが同席いたします。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて無料試食会を実施 |
おすすめポイント | ご年配の方にも食べやすい、和食のテイストを取り入れた「フレンチジャポネ」もご用意しております。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設