自分らしさが出せるウェディングならココ」
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/08/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- koroさん
- 愛媛県
- 新郎新婦との関係:恩師
当日は雨でしたが、雨でも、中庭はしっとりとしてよかった。チャペルも、不便さは感じない。ステンドグラスがとても綺麗でした。聖歌隊、パイプオルガン、フルート、ベルの生演奏は、素敵。外国人牧師さん、優しそうでいい感じでした。フラワーシャワーもブーケトスもありました。
笑いあり、涙あり。キュンとするきょしきでしたよ。
今、話題の3dマッピングが初めて見れました。いや~おしゃれ。
釘付けでした。あと、新郎新婦の紹介ムービーは、笑っちゃいましたが、個性が光っていて楽しい物でした。会場は、明るくて、可愛い感じです。
広さも選べるみたいでした。ちょうど良い広さでした。
新郎新婦のアイディアが沢山詰まっていて、サプライズが多かったので、とても楽しく、セストも大喜びでしたね。
地元産のおさな美味しかった~お肉も~。たくさんあって、でも食べてしまいたいし~というかんじでしたので、着物のかた要注意
山の中ですが、北只からすぐです。高速からも見えます。入るとこだけ、まちがわなければわかりやすいです。間違えると青年の家のついちゃいますよ。でも、駐車車場もスタッフさんがいらっしゃるし、途中看板も出てるからわかると思います。
面白い人が多かったです。一生懸命お仕事されている姿がすてきでした。好感を持てます。
途中、ハプニングもあったけど。全然気にならないぐらいのことでした。いいスタッフ、プランナーさんです。
お庭が綺麗です。それから、エントランスは白で洗練された感じがします。
あと、ゲスト同士での写真をとってくれるサービスも有りました。私は、利用しなかったけど。
喫茶コーナーにも、グランドピアノがあって、生演奏を聞かせてもらいました。ピアノの横にも、さり気なく生花が飾られている。細かいところまでの、気の配り方は、ゲストが無意識にくつろげる空間づくりの秘訣のようにも感じました。喫茶のドリンクも充実してたし、よかったですね。
ここは、やりたいことを叶えてくれるプランナーさんがいていいと思います。みんなが、礼儀と老若男女の皆様、安心して参列することができると思いました。ユーモア、親しみやすさをもっつているので、
若いけど、礼儀もきちんとされているので、チャラチャラしてなくていいです。結婚式がこんなにほのぼの、かつサプライズに飛んでいて楽しめるなんて、これからの人達が羨ましいです。
時間をかけて丁寧、に対応してもらえるようですよ。あと、送迎のバスも出ていました。おさけをのまれるかたもあんしんですね。清潔さと、は華やかさ、明るさを持っている式場なので、いろんな方におすすめしたいです。
会場名 | ウェディングヒル マリエール大洲(ウェディングヒル マリエールオオズ) |
会場住所 | 〒795-0001愛媛県大洲市北只1202結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |