とてもおすすめ!
- 訪問 2012/07
- 投稿 2014/07/15
- あいうさん
- 茨城県
チャペルがとてもきれい
最初 大きなステンドグラスに惹かれました
バージンロードも長いので父と歩くとき色々なことを思い出せました
外に出たら階段になっており そこで参列者がフラワーシャワーをしてくれるのがまたステキな演出になると思います
披露宴会場について(会場名:覚えていない)
昼間は窓と逆光なのが気になりましたが 明るいです
会場も広く 親族だけの少人数で広すぎないか心配しておりましたが
スタッフのみなさまが テーブルもうまく配置してくださったので
広すぎず狭すぎず ちょうどいい具合でとてもうれしかったです
こだわってお金をかけたところはとくにありませんが
節約しようとおもい ペーパーアイテム ウェルカムボードは手作り
母が ウェディングケーキを作ってくれるということで これは食べ物なのでちょっと難しいのではないか
あとは持込料がかかるのではないかと心配していましたが とくにかからず 快諾してくださいました
ジャストフィットプランだったこともあり 結果 通常よりもずっと安かったとおもいます
とてもおいしいです
東京のウェディング会場で働いておりましたがこちらのがずっとおいしかったです
地元民にはとてもいい立地です
また 遠方からお越しになるゲストにはシャトルバスをつけることができるのも 良い点かとおもいます
ホテルも式場と連携しているところで予約することが可能です
みなさま親身になって答えてくださり
また したいことすべて聞き入れてくださいました
こだわりはなかったので 装花はプランないの黄色ベースで とお願いしていたところ
これが本当にプランで収まっているかというぐらいの豪華な装花で吃驚しました
- 挙式に80名以上参列可
- 持ち込み無料
とにかくチャペルもそうですが披露宴会場がきれいです
新婦の衣裳室も広いです
持込料が基本的にかからないので 手作りできそうなことは自分ですることをおススメします
わたしが手作りしたものは 招待状・席次表・席札 送賓時の小物 ウェルカムボード 映像関係
母が ケーキを手作り
ちりつもで抑えられるとおもいます
会場名 | ウェディングヒル マリエール大洲(ウェディングヒル マリエールオオズ) |
会場住所 | 〒795-0001愛媛県大洲市北只1202結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |