料理がおいしくスタッフの対応も良かったです

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/09/26
  • 参列した
和3
  • 和3さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

スタッフの対応が良かった。
皆さんとてもニコニコしてられて『お祝い』モードが全開でした。
子供が落とした物など素早く対応していただきました。

会場はホテルなのでそれなりの部屋での式&会場でしたが、ホテルでの式&披露宴会場の中では平均的だと思います。

料理がおいしいと前評判で聞いていたのですがどれもおいしいかったです!
ただお吸い物がかなりの薄味で子供も『味が無いからいらない』といったぐらい薄かったです。
県外からの参加だったので松山は薄味?!とも思ったのですがそれにしても薄かった・・・
それ以外はとても満足できる料理でした。

ひとつおしいな~と思ったのは演出上または大人の料理の流れ上なのか、お子様ランチ(キッズプレート)がなかなかこなくて困りました。
大人の料理を分けてあげたかったのですがどれも大人仕様で子供は食べれず。
パンとスープは早々ときたのでそればかり食べ、さらにはおかわりまでしてそれでも出てこなかったです。
やっとお子様ランチがきたころにはもうお腹いっぱいでほとんどプレートは食べませんでした。

県外からの参加が多かったのですが、着替えの控え室が女性用は狭くてごった返してしまったのでもう少し広かったらよかったです。
着物の方がいたので、特にスペースを使えず順番待ちになってしまいました。
もう少しどうにか対応していただけると良かったです。

• 宿泊施設あり
  • フラワーシャワーができる
  • 外国人牧師
  • 友人の参列可

スタッフ一同

この度はJALシティ松山への口コミのご投稿ありがとうございました。
和3様はJALシティ松山へのご披露宴にご出席されたとのこと、この度はまことにおめでとうございました。

さて、お料理をお褒めいただきありがとうございました。ただお吸い物が・・・とのことでしたが、今後の参考にさせていただきたいと思います。

またお子様ランチについてですが、お子様のお料理のタイミングにつきましては早速担当者と改善していく方向で動いている最中です。
貴重なご意見をありがとうございました!!

またJALシティにお越しいただける際にはお褒めいただけるホテルになるよう、日々精進してまいりたいと思います。
ありがとうございました。

会場名ホテルマイステイズ松山(ホテルマイステイズマツヤマ)
会場住所〒790-0067愛媛県松山市大手町1-10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。