安心して相談できるスタッフさんがいます
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- おっこさん
- 栃木県
教会が独立していて天井も高さがあるので、人数が多い場合も圧迫感はなさそうです。
祭壇から漏れてくる優しい自然光も会場内を明るく照らしていて、雰囲気がとにかく気に入りました。
披露宴会場は2つあり、見学の際は会場のコーディネートも一緒に見れて、当日のイメージを膨らませることができました。
会場外にはガーデンもあり、個性的な設計も気に入りました。
見積もりも色々と希望を聞いてもらって出してもらったので、希望の内容の金額が知れました。
これからの打ち合わせ次第で金額も変わってくると思いますが、いまの段階では満足しています。
今回は会場見学とドレスサロンの見学で試食はなしです。
徒歩では厳しいところですが、両家に送迎もつけてもらえます。
敷地内に駐車場もあるので、車での出席も問題ないです。
プランナーさんが相談会で私たちの要望も良く聞いてくれて、見積もりを作ってくれました。
わからないことや疑問に思うことも尋ねてくれたり、とても丁寧に接客してくれるので、安心感がすごくありました。
チャペルや披露宴会場が独立しているため、非日常感がより感じられました。
料理の口コミもいいので、料理に力を入れたいカップルにもおすすめです。
- 施設貸切可能
貸切な分、演出も自由がきくと思うので、気になることはプランナーさんに相談するといろんな提案もしてもらえます。
会場名 | ナチュラルホームウエディング ヴィラドゥ(ナチュラルホームウエディングヴィラドゥ) |
会場住所 | 〒326-0338栃木県足利市福居町南田1460結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |