- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- happyさん
- 熊本県
友人の結婚式で出席しました。熊本を代表するホテルで(おそらく一般的式場より多少値がはるのか)ホテルキャッスルで式をあげる友人がいない中ではじめて、キャッスルでの結婚式に出席することができました。披露宴のテーブルもクロスなどおしゃれでした。中でもテーブルの花がこれまで参加した式と違っていておしゃれ、式場のセンスがひかってました。透明の背の高い瓶?ガラス容器の中に背の高い花が装飾されていました。一番感動したのは料理のおいしさです。いろんな式場に行きましたが、ホテルキャッスルの料理は格段にレベルが上で「おいしい!!」の一言です。式場の料理はどこも一緒というイメージ(実際かわらない 思い出に残る味まではいかない)のですが、ホテルキャッスルは忘れることができない、本当においしく、またここで式があれば参列したいと思える式場で自分自身もお金があれば一番にここでする!と思いました。また行ってみたい
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
happy様
この度は熊本ホテルキャッスルの結婚式へご参列頂きまして誠にありがとうございました。また、おいそがしい中、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
happy様にはたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
仰って頂いたお料理は、私どもも「おいしいホテル」を目指して精進しているところですので、特に力を入れさせて頂いております。
「忘れられない味」をこれからもお客様にご提供できますよう努力して参ります。
ホテルキャッスルにはレストランもございますので、ぜひまたお時間がございましたら、お立ち寄り下さい。
happy様のご来館を心よりお待ち致しております。
熊本ホテルキャッスルでご利用いただける2万円分レストランチケット
ホテル内にある洋食レストラン九曜杏・熊本の有名中華レストラン桃花源どちらでもご利用いただけます
適用期間:2024/10/25 〜
会場名 | 熊本ホテルキャッスル(クマモトホテルキャッスル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒860-8565熊本県熊本市中央区城東町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR鹿児島本線熊本駅より車で10分 JR鹿児島本線上熊本駅より車で5分 阿蘇くまもと空港より車で約40分 |
最寄り駅 | 通町筋電停(市電通町筋電停より徒歩3分) |
会場電話番号 | 096-326-0992 |
営業日時 | 10:00~19:00(水曜日定休) |
駐車場 | 無料 350台5時間まで無料 会場クロークにて、お車でご来館の旨をスタッフへお伝えください |
送迎 | ご希望に合わせてご手配可能 |
おすすめ ポイント | 上品かつシンプルな造りのチャペルは、街なかにあるとは思えない静けさに包まれた空間。 |
ガーデン演出 | 有り祝福のフラワーシャワーはいかがですか? |
二次会利用 | 利用可能宴会場やレストラン、ラウンジバーでのプラン有 |
おすすめ ポイント | 11階会場の「トゥール ド シャトー」は熊本城を一望できる貸切空間!!
アレルギー対応 | 有り詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
事前試食 | 有り詳しくはブライダルフェアをご確認ください。 |
おすすめポイント | 「現代の名工」をはじめ数々の受賞歴を誇る専属シェフによる美食の技をご堪能下さい。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーターをご利用いただけます 挙式会場
宿泊情報 | 自社宿泊施設熊本ホテルキャッスル
衣装レンタル | 提携施設