アットホームな厳かな式を行える
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/06/25
費用明細 695,673円(2名)詳細
- アイアンマンさん認証済
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下
見学時は雨が降っておりましたが、神秘的なイメージで雨の式もいいなと思っていましたが、式当日は快晴で、見学時とは違って暖かい空間でアットホーム雰囲気がありました。
披露宴会場について(会場名:エクレール)
外から挙式を行った場所と緑が見えるため、自然光も入り、雰囲気の良い披露宴会場です。
グランラセーレ八重垣
- アイアンマンさん認証済
ゲストが車で来る方も多いと思うので、式場の駐車場が広々としており、ゲストには負担はかからないと思います。周りは緑や神社があるので、静かで落ち着いた雰囲気です。
神前式を行うのに、神主の方が来られて、厳かな式を行えるのがここの会場のおすすめポイントです。また、式を挙げ終えた後も、館内1日貸切のため、家族とゆっくりとした時間を過ごせます。両家の控室も椅子が多く完備されており、式後や式前も足の悪い方にも負担をかけないのもいいと思います。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式会場の伝統
神社式を行いたい、また大自然の中やアットホームな式を行いたい方にはおすすめです。すぐ近くに神社もあり、参拝もできるのが9日以上ならではです。当日の流れ等も丁寧に教えてくださるので、安心して式を行えます。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- 結婚式した
会場名 | グランラセーレ八重垣(グランラセーレヤエガキ) |
会場住所 | 〒690-0035島根県松江市佐草町419結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |