クラシカルな教会が魅力的な式場
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/06/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まいさん
- 島根県
県内では唯一のクラシカルな雰囲気が良かったです。挙式会場の中には、山や海が見え天候に左右される場所が多くありますが、ここは外が見えないため天候の心配が必要ない点が良いと思います。
40名規模と100名規模の雰囲気が異なる2種類の会場から選択できました。
高くも安くも無いと思います。
由緒正しき八重垣神社が隣にあり、前撮りでも利用できます。駐車場がひろく、便利です。
とても親切で話しやすく、自分たちの理想に近いプラン、見積もりを提案してくれました。
挙式会場のクラシカルな雰囲気が他になく素敵なところ。新型コロナウイルス感染拡大防止予防の観点から、1日に1組限定で結婚式を行っているところ。
- 1日1組限定
落ち着いた雰囲気で結婚式を行いたい方、季節を問わず結婚式を挙げたい方
グランラセーレ八重垣 スタッフ一同
まい様
このたびはグランラセーレ八重垣にご見学にお越しいただきましてありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿をいただきまして感謝申し上げます。
まい様のおっしゃる通りグランラセーレ八重垣は県内で唯一クラシカルな雰囲気の教会があり、本格的な教会式が人気となっております。
また天候にも左右されることがありませんので安心して結婚式当日をお迎えいただけます。
みなさまにご満足いただけるように心を込めてお手伝いさせていただきたいと思っております。
改めまして貴重なお時間を頂き数々のご意見のご投稿心より感謝申し上げます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | グランラセーレ八重垣(グランラセーレヤエガキ) |
会場住所 | 〒690-0035島根県松江市佐草町419結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |