伝統ある重厚感がずしり
- 訪問 2013/06
- 投稿 2015/04/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
- ニイナさん認証済
- 島根県
自分の挙式・披露宴の参考のために下見させていただきました。
タイトルの言葉がぴったりな、いい意味で要塞のような会場です。
挙式はチャペルと和風から選べ、どちらの会場もものすごくしっかりしています。
チャペルの出入り口も広々としていて、和風会場へのロードもまるで古殿のような日本の造り。
何もかもに手を抜いていない、これぞザ・挙式という雰囲気です。
披露宴会場がこれまた重厚感がものすごく、どこか異国の地に来たかのような、ヨーロピアン風の会場です。華やかなドレスがきっと映えることでしょう。
少しお金を払ってでもいいものにしたいという方は、料金設定がやや高めですので、検討してみるとよいと思います。
八重垣神社という、縁結びで有名な神社の近くにありますが、密接な結びつきはないようです。
車でないと行けない場所にありますが、駐車場も広く、静かな山のふもとにありますので、敷地を含めて異国の地のような雰囲気です。
重厚感あるので、年配の方にはとても喜ばれると思います。
- 挙式会場の伝統
参列者だけでなく、新郎新婦がやや年配の場合でも、気に入るのではないでしょうか。あまり派手なこと、パーッと明るいこと、ラフな感じが苦手で、趣きなどを重視するのでしたら、とてもよい会場だと思います。
ニイナ様
この度はクチコミを頂きましてありがとうございます。
又、数ある会場の中からグランラセーレ八重垣を候補の一つとして
検討していただきありがとうございました。
グランラセーレ八重垣は年配の方のみならず、
お越し頂いたゲストのみなさんに結婚式と言う日常な一日を過ごしていただけるよう努力しております。
アットホームな結婚式、披露宴やご家族のみの食事会など
さまざまな結婚式にお答えしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | グランラセーレ八重垣(グランラセーレヤエガキ) |
会場住所 | 〒690-0035島根県松江市佐草町419結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |