チャペルと神前が選べます
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/04/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ここままちゃんさん
- 山形県
清潔感があり綺麗です
今回出席した披露宴会場は白を基調としていたので、個性を出しやすい会場です。
窓もあり解放感があります。
80名位までの会場かなと思います。
とても明るく、ガーデンも付いているので解放感がありました。
全体的には美味しかったと思います。
駐車場があるので車で行けます。
ですが、参列した際は混んでいて停めるのが大変でした。
誘導してくださる方もいないので、できれば誘導していただきたいと思いました。
料理を食べ終えていないお皿を片付けられてしまいました。
子供も一緒に参列していたので、食べるのが遅くなってしまってたのですが、一言声をかけて欲しかったです。
一口も食べていないお皿でした。せっかくのお料理だったので非常に残念です。
子供が多かったためか、子供を遊ばせるスペースを作ってくださっていました。
新郎新婦からの提案か、プランナーさんの配慮かわかりませんが良かったと思います。
ここまま様
この度は緑の迎賓館アンジェリーナのご結婚式にご参加いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご結婚式の場で、スタッフに至らない点があり、
ここまま様を不快な気分にさせてしまったこと、深く反省しております。
ご指摘いただいた通り、お客様によって召し上がるスピードがことなるのは当然です。常々、お客様同士の会話やセレモニーの妨げにならないことを前提に、テーブル担当のスタッフにはお客様とのコミュニケーションの大切さを共有しておりますが、
まだまだ至らないのだと痛感しております。
駐車場でご不便をお掛けしてしまったこともあわせまして、
今回ここまま様よりいただいたご指摘をスタッフ全員で拝読させていただき、改善するよう一層スタッフ教育に力をいれております。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
会場名 | 緑の迎賓館 アンジェリーナ(ミドリノゲイヒンカンアンジェリーナ) |
会場住所 | 〒994-0028山形県天童市鍬ノ町2丁目1番50号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |