お庭が素敵!
- 訪問 2011/04
- 投稿 2014/03/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ゆんさん
チャペルも綺麗で雰囲気が良いし、和風の式も選ぶことが出来るので自分のスタイルで挙式できます。
3つの会場がありそれぞれ広さや雰囲気が違うので、招待する人数や自分たちの希望の演出により会場を選ぶと良いです。
天童温泉の近くなので、遠方から来た方にも温泉を楽しんでもらえるのは良いと思います。
演出や料金について丁寧に説明してくれました。
電話で質問した時も丁寧に対応してくれたので、サービスは良いと感じました。
なんといっても会場から外に繋がる長い階段が素敵でした。
フラワーシャワーや写真撮影など、楽しめそうです。
庭も綺麗で雰囲気が良いです。
- 挙式に80名以上参列可
様々な演出の例などを見せてもらい、自分もこれやりたい!という発見がありました。
ゆんさん様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます
一度アンジェリーナをご見学にお越しいただいたのでしょうか?(*^_^*)
改めてご来館ありがとうございました
クチコミに記載していただいたように、アンジェリーナはチャペル・神殿の2つの挙式会場とテイストの違う3つの披露宴会場がございます
お二人の結婚式へのイメージ、好み、ご招待なさるご人数によってそれぞれお選びいただける形となっております
特に最近では、昨年リニューアルした【アニエル館】と今年3Dプロジェクションマッピングを導入しました【ラファエル館】がご好評いただいております
また、天童温泉の中心にあります「天童ホテル」が母体でございますので、遠方からお越しいただくゲスト様のご宿泊手配のお手伝いや、ご旅行を兼ねた結婚式のご提案も致しております
これからの季節は、緑豊かなガーデンが一番見頃を迎えますので、
ガーデンを使った演出がとてもお勧めでございます
ゆんさん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております
- ベルブランシェ山形(ベルヴィグループ)山形県 JR山形駅
会場名 | 緑の迎賓館 アンジェリーナ(ミドリノゲイヒンカンアンジェリーナ) |
会場住所 | 〒994-0028山形県天童市鍬ノ町2丁目1番50号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |