最高の一日
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/06/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- きゃぶはんさん
- 山形県
チャペルがすごい大きくて、披露宴に招待した皆さんが挙式に参加できて良かった。
ロケーションも緑の迎賓館っていうくらいなんでとても緑が沢山あって当日は天気も良くて最高に気持ち良かったです。
外国人牧師さんから鳩のブローチ?みたいなのもらいました。
ロビーも広く、椅子も沢山あり、またウェルカムドリンクもサービスでお客様の待ち時間に対する配慮はとても素晴らしかったです。
披露宴の会場はアニエル館でした。ウッド調でとても落ち着いた雰囲気の会場でした。料理もとても美しく、そして美味しかったです。(披露宴ではなかなか食べることは出来ませんでしたが、控え室まで持って来ていただいて食べることが出来ました)
ただ一つ気になったのが披露宴の新郎新婦のステージが少しばかり老朽化してた気がしましたが、その他の装飾などはアンティークでとてもセンス良くてここで式をあげることが出来て本当に良かったなと思いました。
- 挙式に80名以上参列可
きゃぶはんさん、その節は本当におめでとうございました!
そして、ご投稿ありがとうございます
アンジェリーナのチャペル、ロケーション、料理などなど…
本当に沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今、アンジェリーナではガーデンの緑に加え、バラがとても綺麗な季節を迎えております。
これからアンジェリーナを訪れる皆様にも、きゃぶはんさんと同じように「緑の迎賓館」を感じていただけてるのではないかなぁと思っております。
ステージに関しましては、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
現在アニエル館は、今年2月にリニューアルを行い、メインテーブルの装飾品等も一新させていただきました。
これからも皆様に最上の時間を過ごしていただくべく、センスアップしていきたいと思います
きゃぶはんさん、機会がございましたらぜひまたアンジェリーナに遊びにいらして下さいませ!
- 結婚式した
会場名 | 緑の迎賓館 アンジェリーナ(ミドリノゲイヒンカンアンジェリーナ) |
会場住所 | 〒994-0028山形県天童市鍬ノ町2丁目1番50号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |