私には合わないかも。
- 訪問 2009/09
- 投稿 2010/06/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- きのぴんさん
大学の友達の披露宴に行ってきました。
挙式は親族のみだったので披露宴から出席しました。
【披露宴会場】
雰囲気は明るくて良かったと思います。友人夫婦のあたたかい感じが表現されてました。
【演出】
風船を使った演出が初めてだったので新鮮でした。
その他は特出したものはありませんでした。
【スタッフ(サービス)】
とにかく食べる時間が少ない。私は妊婦だったので早食いではなかったし量もあまり食べれなかったのですが、どんどん次の料理を持ってこられました。あまり良い気分ではありませんでした。後で友達から謝罪のメールがありました。
可もなく不可もなく。
【ロケーション】
交通の便は非常に良いです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
残念ながら自分には合わないかなとは思いました。辛口でスイマセン。
【こんなカップルにオススメ!】
広島市内で交通の便の良いところを希望している方は良いのでは?
きのぴん様
この度は、メルパルク広島のウエディングにご参加いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をたくさん頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご指摘の部分で、改善可能な箇所はスタッフ研修等で生かせていきたいと思います。
これからも
ゲストの皆様の心にいつまでも残るウエディングを
創り上げていけますよう、全スタッフで精一杯務めてまいります。
機会がございましたら、メルパルク広島のレストランフェアや、たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございますので、ぜひお時間をお作り頂き、ホテルメルパルク広島へお越しくださいませ。
きのぴん様にまたお会いできますことを、
メルパルク広島スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
会場名 | ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |