プロジェクションマッピングが素敵
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/11/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 広島県
プロジェクションマッピングを行なっているチャペルでした。そういった演出を初めてみたので、とても心ひかれました。
- maさん認証済
披露宴会場は何種類かあったので、好きな雰囲気で選ぶことができると思いました。わたしはガーデンが付いている披露宴会場が気に入りました。窓が多かったので、景色も見え、とても開放的な感じでした。
- maさん認証済
今回は見学のため、試食をいただきました。どのお料理もおいしかったです。
- maさん認証済
バスセンターや広島市街地から近いため、アクセスはとてもいいと思います。県外などからのゲストも参列しやすいと思いました。
プロジェクションマッピングにひかれて見学に伺いました。なかなか珍しい演出だと思いますので、こちらの会場の特徴だと感じました!
ガーデンのある会場もあったので、ガーデンでいろんな演出ができるとのお話でした。自分たちらしい演出ができると思います。
- maさん認証済
ホテルメルパルクHIROSHIMAブライダルサロンスタッフ一同
ma様
この度は数ある式場の中からホテルメルパルクHIROSHIMAにご来館いただき誠にありがとうございます。
口コミの内容につきましては、
お褒めの言葉の数々にスタッフ一同嬉しく拝読をさせていただきました。
チャペルにあるプロジェクションマッピングは、
メルパルクHIROSHIMAでも人気のあるオリジナル演出です♩
またガーデンの付いているブルートパーズは、ガーデンでのアットホームな演出も人気の開放感ある会場です。
おいそがしい中、詳細な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ma様よりいただきました口コミを活力にしてまいります!
またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
会場名 | ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |