ガーデンウェディング
- 訪問 2009/07
- 投稿 2010/01/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- EEさん
高校からの友人の挙式&披露宴に出席。
今回で5回目の参列です!
アットホームな手作り感あふれる式で和みました~!
【挙式会場】
本格的なチャペルで、オルガンとコーラスの方がいら っしゃって、スペース的には大きくはないですが神聖 な雰囲気でした。
【披露宴会場】
半円型?扇型となっており新郎新婦の前面は全て
窓となっており、外は庭になっていて、日差しがた っぷり入り込む会場で、明るい雰囲気です!
昼間の式でしたが、夜はまた夜景がきれいだそうで す!
【演出】
昼間なので光の演出はあまり感じませんでしたが、窓から 望める庭が立派な演出だと思います。
【スタッフ(サービス)】
料理を下げるのがちょっと早かった気が する。ドリンクのお代わりももう少しタ イミングを見て、もうち ょっと頻繁に回ってほしかったです。
イタリアンベースで、どれも全て美味しかった!
色鮮やかで、見た目もすごく綺麗でした!
【ロケーション】
会場階数も高めで、眺めがいいです。
なにより窓外には緑いっぱいの庭が望めてとても美しかった!
途中、みなが庭へ出て記念撮影!天気が良いとすばらしいロケー ションです!
夜は夜景が綺麗だと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
やっぱり一番印象に残った庭!
とにかく日差しがたっぷり入り込むので、昼間が明るくて
いいと思う。
【こんなカップルにオススメ!】
あまり広い会場ではないので、とにかく和気藹々な雰囲気・少人 数でアットホームな式を望まれる方にはもってこいだと思いま す。
とにかくガーデンがとても綺麗なので昼間、青空の下でのみんなでの記念撮影はとて も思い出に残ると思います。
EEさん様
ホテルメルパルク広島にご参列いただきましてありがとうございます。
ご披露宴会場はブルートパーズでございますね。
ブルートパーズでは、昼間であれば
バルーンリリースやガーデンでの記念撮影、夕方以降であれば
キャンドルリレーや花火等の演出をする事が可能でございます。
新郎・新婦様お二人様のご希望にそったご披露宴になる事間違いなし!!!
でございます。
お料理やお飲み物についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後は会場スタッフ全員で気をつけてまいりたいと思っております。
これからも、新郎・新婦様、そしてゲストの方々全員の
一生記憶に残っていきますようなご披露宴にしてまいりますので
ぜひ、今後ともホテルメルパルク広島にお越しいただけますよう
よろしくお願いいたします。
会場名 | ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |