外の見える披露宴会場が良い
- 訪問 2013/08
- 投稿 2016/04/09
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- yu0329さん
- 広島県
チャペルを見学したが、こじんまりしていて、あまり好みではなかった。
入り口は、ほかにも控え室が並ぶフロアの廊下であまり特別感がなく、いきなりチャペルに入ってしまう感じが残念だった。
上層階にある、扇状に広がる披露宴会場がとても気に入った。
外が見える開放的な雰囲気で、新郎新婦に向かって、長方形の机を並べるスタイルも良いと思った。
小さなお庭があるので、そこでの人前式もできるそうで、季節の良い時期ならとても素敵になるだろうなと思った。
人数が70名くらいまでしか入らないので、私たちの予定人数だとギリギリになってしまうため諦めた。
大変リーズナブルな見積もりを出してもらった。
安すぎて、何か入っていないものがあるのではと思うくらいだった。
前撮りの和装は大変リーズナブルで魅力的だった。
広島の中心にあり、どんな交通期間できても便利だし、二次会の会場にも困らないので、交通アクセスはとても良いです。
男性のプランナーさんが案内してくださいました。
フレンドリーな接客で親しみやすいのですが、慣れていらっしゃらないのか、質問しても的確な回答が得られないことがあり、ちょっと不安になりました。
リーズナブルにホテルで結婚式をしたい方にオススメだと思います。
外が見える会場はとても明るく、開放的なので、レストランのような雰囲気を希望する方にはぴったりです。
- 高層階
- ワンフロア貸切可能
yu0329様
この度は、ホテルメルパルク広島にお越し頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、下見をされた御感想を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
yu0329様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、
より良いサービスやより良い質をご提案できるよう
全スタッフで改善に努めてまいります。
yu0329様が当ホテルを思ってご意見いただいたことを大切にし
これからのお客様へのご案内へつなげさせていただきます。
お忙しい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。
会場名 | ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |