広島の中心で楽しむホテルウェディング
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/02/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- えりさん
- 広島県
ゴールドやブラウンでまとめられたゴージャスな会場です。
たぶん大理石だと思いますが、ピカピカに磨かれたバージンロードが美しかったです。
祭壇にはパイプオルガンもありました。
ちょっと天井が低めかな?と思いましたが、そのおかげでオルガンの音がよく響き迫力がありました。
屋上庭園からの見晴らしがすごく素敵な会場です。
壁の全面がガラスになっており、普段なかなか見れない広島の景色をまるっと楽しみつついただくお食事は最高でした。
ただし席によっては外が見えないところもあるかも。
デザートは外でいただき、その後バルーンリリースも楽しめて盛りだくさんなパーティーでした。
味ももちろん美味しかったのですが、ソースで動物の顔が描いたりしてあって、遊び心があるなーと感じました。
後で聞いたところによると、新郎のあだ名が熊さんだったので、熊の顔をソースにしてみたとのことでした(笑)
市内中心部のバスターミナルから徒歩1分という近さで、駅からも割と近いです。
ホテルなので、遠方からきたお客様が宿泊して市内観光を楽しむ、なんてことも可能だと思います。
設備や演出など、全般的にハイクラスだったと感じました。華やかさも遊び心もある粋な式場だと思います。
えり 様
この度は、ホテルメルパルク広島のウェディングにご列席いただき、誠にありがとうございます。
そして、挙式会場、披露宴会場、料理に関しまして、
とても嬉しいご感想を頂戴し、ありがとうございます。
チャペルに関しましては、主役の新郎新婦様が際立つような、
お式を心がけております。
お料理に関しても喜んでいただけたようで、
ゲストの方を思ってお打ち合せをされてきた新郎新婦様のことを思うと
嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもゲストの皆様の心にいつまでも残るウェディングを創り上げていけますよう、
全スタッフで、精一杯、務めてまいります。
機会がございましたら、ホテルメルパルク広島のレストランフェアや、
たくさんの記念日をお祝いするアニバーサリープランなどもございますのでぜひ、ホテルメルパルク広島にお越しください。
えり様にまたお会いできますことをホテルメルパルクスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
おいそがしい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
会場名 | ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |