立地、コストパフォーマンスが良い
- 訪問 2012/01
- 投稿 2014/09/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- kepi0512さん
- 広島県
- ゲスト数:10名以下
遠方からの参列者がいたのでこちらにしました。バスセンター直結でとても便利です。また前撮りのフォトプランがとても安いのでドレスと着物両方撮りましたが、着物が良いものがおいてあり写真の仕上がりが全く違いました。ドレスは少し安っぽい感じがします。式場は天井などが低いものの、大人の雰囲気で照明を暗くして写真を撮ると綺麗です。披露宴会場は普通のホテルのような感じで何種類かあり、人数によって選ぶことができます。サービスが良く、値段も安いのでとても満足度の高い会場でした。当日はウエディングドレスだけでしたが、式の時と披露宴の時の髪飾りを変えてもらっただけで印象ががらっと変わりました。アクセサリー(ネックレスとピアス)は自分のものを持ち込みさせてもらいましたが、無料でした。
写真を飾ったり、自分たちのアイディアを実現してもらえます。
前撮りがとても安いのでここで節約をしました。
衣装は追加料金なしでレンタルのものから選べます。
(時間がなかったため、レンタルしかできませんでしたが、自分用の新しいドレスを作ってくれるサービスもあります)
お値段が安いので、ホテルと比べると少し落ちますがそれなりに美味しいです。
バスセンター直結で、アストラムラインも利用できとても便利です。
とてもよかったです。
立地の良さです。コストパフォーマンスも抜群です。
- フォトプランあり
自分達のやりたいことがあればアイディアを取り入れてくれるので、オリジナルな式を作ってください。
kepi0512様
この度は誠におめでとうございます。また、ご結婚式のことを思い出しながら、詳細に口コミ評価をいただきましてありがとうございます。
口コミの内容につきましては、会場・料金・料理・スタッフの対応についての評価まで、お褒めの言葉の数々に、私を始め、ホテルメルパルク広島スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
挙式会場につきまして、大変ご満足をいただけたということで、
私どもも自身を持ってご提供させていただく励みとさせていただきます。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう、改良・改善を重ねていきたいと思っております。
今後も、kepi0512様のようなメルパルクファンを
もっと増やしていけるよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
今後ともホテルメルパルク広島をどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |