設備も雰囲気もいいし、総合的に見ても良い
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちょこたさん
- 広島県
チャペルはシンプルでこじんまりといした印象ですが綺麗さがあってなかなかよかったです。雰囲気もどこか温かい印象です。
大きな窓がたくさんあってとても明るくて雰囲気がいいです。屋上ガーデンがあり、写真をみんなで撮ることができるのでとても楽しめました。
設備も整っていていわゆるレストランウェディングのような感じですが、安くない感じなので年齢問わず使えそうです。会場の色のコーディネイトも素敵でした。
種類も多く、見た目もおしゃれでした。コースでしたが、ボリュームもありとてもおいしかったです。
広島の中心部にあり、近くに平和公園があるので場所はとてもわかりやすかったです。広島バスセンターから直結しており、乗り換えも楽です。街なのでお店には困りませんでした。結婚式のあとに観光をして帰るひともいました。
少し遅れて到着したのですが、親切なスタッフさんに迎えられて会場へと行くことができました。
オリジナルの演出なども提案すればいろいろとやってくれるようです。風船のサプライズとかよかったですよ。
とても柔軟なので個性ある特別な結婚式をしたいひとにはおすすめかも。
昼の式もいいですが、夜の式もとても良いと聞きました。定番な感じですが、総合的にみるとなかなか良いと思いました。参列者への気配りがとてもよかった。
ちょこた様
この度は、ホテルメルパルク広島のウェディングにご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、挙式会場&披露宴会場に関しまして、
とても嬉しいご感想を頂戴し、ありがとうございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき
本当にありがとうございます。
これからも
ゲストの皆様の心にいつまでも残るウェディングを創り上げていけますよう、全スタッフで、精一杯、務めてまいります。
機会がございましたら、ホテルメルパルク広島のレストランフェアや、
たくさんの記念日をお祝いするアニバーサリープランなどもございますのでぜひ、ホテルメルパルク広島にお越しください。
ちょこた様にまたお会いできますことをホテルメルパルクスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
会場名 | ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |