パックプランでお得に挙げれました
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/10/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぶどうのシミさん
- 神奈川県
私自身は華美な装飾に興味がなく、ただただ友人・親族に集まって頂いて、快適に過ごせればいいと考えていたので、その点においては満足できるものであったと思います。
人数に適した広さの部屋を用意して頂けたおかげで一番遠い両親までの距離もそれほど感じず、アットホームでいい披露宴になったと感じています。
他の式場よりも格段にお得なパックを紹介して頂き、出来る限り価格を抑えたかったので決めました。ただ、料理の値段を抑えたので、引き出物・引菓子だけは相場より高く設定しました。三越デパートで選べば持ち込み料がかからないので、三越で選びました。あと、デザートビュッフェを余分に付けました。
パックプランのお得コースにしました。フォアグラやキャビアなどは出ませんが、お決まりの牛ヒレステーキやお刺身など美味しかったです。事前に、安いコースで大丈夫か全メニューを試食(半額程度の値段で)させてもらい、大丈夫だと判断して決めました。
二次会会場候補も周りにたくさんあり、便利です。
プランナーさんに紹介して頂いた司会の方に人前式を取り仕切って頂いたのですが、その際にサプライズ(直前の打ち合わせで了解済み)で詩を詠んで頂けて私たち新郎新婦だけでなく、参列した親族や友人も感動したとコメントをもらいました。
プランナーさんの人柄がいいです。くだらない事でも何でも相談できます。安く抑えたいという希望も聞いてもらえます。
- パックプランあり
お金をかけ過ぎなくても一通りのことはできる。
2007年に挙式をして、先日(2013年10月)にプランナーさんに会いに子連れで再訪問しました。5年経っても覚えていてくれて、さらに式場も綺麗なまま残っていることを嬉しく感じました。
ぶどうのシミ様
この度は、ホテルメルパルク広島での
結婚式の感想をいただきありがとうございます。
ご結婚式を実際にされた
ぶどうのシミ様からのリアルなお言葉は
これから式場をご検討される皆様にとっても
大変参考にしていただけると思います。
また、お料理やスタッフ、ご結婚式のプランなどについても
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも、ぶどうのシミ様のように
ご結婚式を終えられても
足を運んでくださるホテルでありつづけられるよう、
スタッフ一同取り組んでまいります。
半年に一度開催しております、
ご結婚式をされた方を対象にした
同窓会のようなパーティーにも
是非お越しくださいませ。
ぶどうのシミ様にまたお会いできますことを
ホテルメルパルクスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
お忙しい中、
貴重なご意見をいただき、
ありがとうございました。
会場名 | ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |