【ロケーション】市内中心部でホテルもあり、遠方からの参...
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- よもぎ☆さん
- 広島県
【ロケーション】
市内中心部でホテルもあり、遠方からの参列者にも喜ばれると思い決めました。特に式の前後にせっかくなので観光もしてもらいたいと思っていました。実際によろこんでいただけました。
【挙式会場】
神前式でした。室内で残念ながら解放感はなかったのですが、会場はとても広くチャペル式のように友人をまねくことができたのがうれしい。折鶴シャワーをしました。平和都市広島と和風っぽくって折るのがたいへんだったけどお気に入りです。
【披露宴会場】
レストランでの披露宴でした。全面ガラス張りで自然光が入り明るかったです(あいにく雨でしたが・・・)会場はやや狭く人数制限がありましたが、このレストランの雰囲気がすごく気に入りここに決めました。晴れたらテラスに出て記念撮影の予定でしたが、雨で断念しました。
レストランなのでとってもおいしかった。本格フレンチでしたが、こじゃれたお刺身等、年輩の方向けのメニューも工夫されておりとてもよかった。若い男性陣には量がものたりなかった様子。
【スタッフ】
プランナーの方をはじめスタッフの方々にはとてもお世話になりました。みなさん笑顔がとても印象的でアットホームな感じで接していただけました。字がとてもきれいなプランナーさんでした。字がきれいだとこちらもきもちがいいです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
市内中心部というロケーションおいしい料理の割にリーズナブルなお値段(衣装が安かったと思いました)
【こんなカップルにオススメ!】
式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。特に値段重視の方にはオススメです!
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
よもぎ☆様
この度は誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のことを思い出しながら、
詳細に口コミ評価をいただきましてありがとうございます。
口コミの内容につきましては、
立地・会場・料金・料理・スタッフの対応についての評価まで、
お褒めの言葉の数々に、
私を始め、メルパルク広島スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お料理につきまして、
大変ご満足をいただけたということで、
私どもも自身を持ってご提供させていただく励みとさせていただきます。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう、
改良・改善を重ねていきたいと思っております。
スタッフの評価につきましても、
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も、よもぎ☆様のようなメルパルクファンを
もっと増やしていけるよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
今後ともメルパルク広島をどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |