自分自身の結婚式場を探すために、一番初めに下見に行きま...
- 訪問 2008/09
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- るうしさん
- 香川県
自分自身の結婚式場を探すために、一番初めに下見に行きました。
【披露宴会場】
3タイプ用意されており、それぞれの要望に見合った披露宴会場を選ぶ事が出来る。その内の一つ、ブルートパーズは会場自体は小さいけれどレストラン形式の会場で、小さな庭もあり、色々なイベントが出来る。特に関係は無いかもしれないけれど、隣の市民球場を眺める事も出来るのでちょっとした観光気分も味わえるかなと思った。
金額や和洋など色々と選ぶ事が出来、メニューも季節によって変化するらしい。試食も有料だけれどする事が出来るので、新郎新婦側も自信を持って料理を薦める事が出来ると思う。もちろん味も素晴らしかったので、式当日も合間を縫ってちょこちょこ食べてました(笑)
【スタッフ】
担当のスタッフさんを初め、とても素敵なスタッフさんばかりでした。式が終わった後も、挨拶に立ち寄った時などにとても良くして頂けます。下見当日は、ちょうど旦那様の誕生日だったのですが当日に少しその話が出ただけにもかかわらずサプライズのケーキを頂き、ビックリしました。おもてなしするぞ!という意気込みがとても感じられる素敵なスタッフ様でした。
【ロケーション】
高速バス降車口と直結しており、JRの最寄駅からも路面電車で乗り換えなしで来られる。遠方からの人でも迷う事はないかなと個人的には思う。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
(1)とにかくスタッフさんが親切丁寧!(2)料理にこだわりがあり、かつおいしい!(3)こちらが申し訳なるぐらい気を使ってくれる(笑)(4)遠方の方の為の宿泊部屋のキープが出来る。
【こんなカップルにオススメ!】
よほどわがままを言わなければ、やりたい事はたいていかなえられる上にかなりリーズナブル!予算を抑えたいけど、質にもこだわりたい方にお勧めです。内容がほぼ同じの場合で他のホテルと単純に金額を比べた場合、100万近く違うホテルもありました。ただし、その分用意された花はすぐに枯れちゃいました…。レンタルドレスも最新のものがズラリというワケでもないし、新郎の衣装はシンプルな物がほとんどでした。でも、可愛いのもちゃんとありますよ!
- ガーデン挙式
- パックプランあり
- 持ち込み無料
るうし様
この度は、メルパルク広島へご相談にお越し頂きまして、
ありがとうございます。
また、お忙しい中、とても嬉しいご感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。
メルパルク広島のお料理やスタッフに対し、
お褒めの言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
これからも、より多くの皆様に選ばれるよう、
スタッフ一同、努力してまいります。
これからも、
ご相談にお越し頂いたお客様に、
少しでも当日のイメージを持っていただけるよう、
ご案内をさせていただきたいと思います。
ゲストの皆様の心にいつまでも残るウェディングを
創りあげていけますよう、
全スタッフで、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
会場名 | ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |