山の頂上にあるホテル。そこから見える内浦湾、秋の紅葉がよい。
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
![たにやんゆ](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- たにやんゆさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
広々とした、広大な景色を見ながらあげる式には、感激した。
【披露宴会場について】
さすがは洞爺湖では、有名なホテルだけある。料理も申し分ない。
【演出について】
演出は、もう少し工夫があっても・・・・・・。見晴らしで我慢。
【スタッフ(サービス)について】
指導が行き届いている。きびきびと行動する。見ていて気持ちが良い。
【料理について】
自分にとっては、口に合わなかった。他の人は、素晴らしいと表現していた。
【ロケーションについて】
何といてもこの景色は、他を探しても見当たらないだろう。天気が悪いとなんとも・・・・・。
【マタニティOR子連れサービスについて】
これはわかりません。当日そのような人がいなかった。
【式場のオススメポイント】
景観
【こんなカップルにオススメ!】
見晴らし。景観等を楽しむ人等、特に秋の紅葉を見ながらの披露宴、カップルを見て、新郎と新婦との写真撮影などなど貯まらない光景です。最後は、皆で洞爺湖に出かけての散策、湖のそばを散歩、遊覧船に乗っての湖上遊覧も見逃せない。中島での鹿との遭遇。夜は打ち上げ花火を見るのも良いと思う。ホテルとは違った素朴な地元の野菜をふんだんに使った料理を堪能するもよし。もう一つの楽しみは、壮大な火山活動を体験することができる。特にお薦めなのは、道外の人たちに進めたい。こんな環境のところは他にないと思う。
- 日本人牧師
- 有名シェフがいる
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
会場名 | ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ(ザウィンザーホテルトウヤリゾートアンドスパ) |
会場住所 | 〒049-5722北海道虻田郡洞爺湖町清水結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |