- 埼玉県 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス4位
- 埼玉県 駅から徒歩5分以内4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価9位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い10位
スタッフの方々が親身になってくれるアットホームな式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2020/03/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- firuさん
- 埼玉県
披露宴会場は2つあり、右の館,左の館の2つに分かれ、それぞれ入り口も全く異なり、入口→ロビー→会場とつながっているので、とても便利です。それぞれの会場と収容人数によって選ぶことができ、雰囲気も異なるので、自分たちの好みで選べます。
駅から徒歩約3分ほどの場所にあり、駐車場が広いだけでなく、駐車場までの入り口も木に囲まれ、雰囲気抜群です。
式場の決め手は会場の雰囲気や施設充実ですが、何よりも担当のプランナーさんがとても親身に相談にのってくれるので、自分たちのやりたい披露宴が本当に実現できると思いました。
また、試食しましたが、お料理は味付けも質感もとても良かったです。
前金や持込手数料などを確認しておくべきかと思います。
firu様
この度は、アルカーサル迎賓館川越にお越しいただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿くださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
立地・アクセスに関しまして、駅から徒歩で約3分以内でお越しいただける場所にあり、駐車場も完備しているのでお車でお越しの際も気兼ねなくお越しいただけます。
夜になるとイルミネーションが点灯しますので並木道は特にフォトスポットとしてもご好評いただいております。お近くにいたらした際にはぜひお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
数々のお褒めのお言葉はアルカーサル迎賓館スタッフ一同励みとなります。
ご意見・ご感想を参考により一層ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
改めまして、口コミのご投稿くださり誠にありがとうございました。
素敵なお式を挙げられますようアルカーサル迎賓館川越スタッフ一同心よりお祈りしております。
会場名 | アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ) |
会場住所 | 〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |