- 埼玉県 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス4位
- 埼玉県 駅から徒歩5分以内4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価9位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い10位
聖堂が壮大でした!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/06/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- カワノサキーさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
濃いめの木のブラウン色によってその古典的な重みのある空間が重厚に表現してありまして、昔からある大聖堂の情緒がたっぷりと感じられました。木の椅子に着席すると目の前に広がる視界にめいっぱいにステンドグラスが前にも、そして側面にも大きく並んでおり、凄みと臨場感を感じました。
白黒のスクエア型のタイルのその2色の色みがとってもスタイリッシュでスマートな場を感じさせました。天井は宴会場なのに三角屋根になっていて珍しいと思いました。あと、映像演出の画面はかなり大きくて、映像も鮮明でわかりやすかったです。
鶴ヶ島から徒歩圏内、時間にして1、2分といったところでしたので、便利だと思いました。
重厚感や雰囲気の重みを感じる聖堂と、どちらかというと軽やかでスタイリッシュなパーティー会場の雰囲気の違いがおもしろかったです。
カワノサキー様
この度はアルカーサル迎賓館川越にお越し下さり誠にありがとうございました。また、口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
【挙式会場について】
カワノサキー様が感じましたように、4方面を囲むステンドグラスが織りなす息をのむような大聖堂の美しさ、またピリッとした空気感を感じ取っていただき、大変嬉しく思います。
茶色い壁は重厚さを表現するだけでなく、真っ白な装いの新郎新婦様が映えるように作られております。
【披露宴会場について】
天井の三角屋根はマナーハウスのように新郎新婦様がご自身の別宅にお招きする感覚でご使用いただけるように作りました。
スクリーンは前後に2画面、大きなサイズでご用意し、ゲスト様がどのお席に座っていらしても見やすいようにしております。
【ロケーションについて】
駅前にございますのでアクセス抜群の立地でございます。お車の方もご不便がないように、約80台分の駐車場を備えております。
この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。カワノサキー様のようにたくさんのお褒めの言葉をいただけるよう、今後もスタッフ一同で努めて参ります。
ぜひまたお越しいただいたいた際はどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ) |
会場住所 | 〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |