- 埼玉県 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス4位
- 埼玉県 駅から徒歩5分以内4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価9位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い10位
自分なりの可愛い結婚式ができます
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/07/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- まきまきさん
- 神奈川県
挙式は教会のような雰囲気。ただ狭いかなという印象。室内にあるので仕方ありませんがバージンロードが短めです。参列者が多く座りきれなくつめてもらいました。挙式でもムービーを流すところは初めてでとても良かったとおもいます。挙式のあとに外にでてフラワーシャワーをしますが、ガーデンとかならもっと雰囲気も見た目も良かったかなーと。駐車場にはいってしまうのでそこが残念。
披露宴会場は新婦のオリジナルの小物やウエルカムグッズであふれていてとても良かったです。貸しきりに出来るのがとても良いです。広々としていました。しかしトイレが狭い。お化粧直しや髪の毛を直したりできず困りました。
お料理は大変おししくいただきました。量も多かったです。
交通アクセスは駅からすぐの距離でとても便利です。駐車場もあるので車で来られる方にもとても良いとおもいます。
貸切でアットホームな結婚式をされたい方にはとてもおすすめです。披露宴会場は広々としていました。参列する側としては控え室やロッカーなども無かったので、化粧室がもう少し充実してくださると嬉しいと思います。
まきまきさん様、この度は当館にご列席頂きありがとうございます。
また、口コミ頂きありがとうございます。
当館の教会はイギリスに実存していた本物の教会を移築させて建築した
本物の教会となります。参列者の方が多くて座りきれなかったとの
ことでご不便をおかけしまいました。立見の方が出るほどの沢山の
ご友人やご親族の方にご列席頂いた、ご新郎様・ご新婦様はとても
幸せいっぱいだったことと嬉しく思います。
また、お料理にご評価も頂き、嬉しいかぎりでございます。
ご列席の方が、おふたりの次に楽しみにされる部分となりますので
当館でも、寄り美味しく召しあがって頂けますよう、シェフやスタッフ
一同、取り組ませて頂いております。
また、目が行き届かずロッカーや更衣室等の御案内が出来ず、御不便を
掛けてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
今後、まきまきさん様と同様の御不便が無いように、スタッフ一同で気を
付けて参ります。
ありがとうございます。
まきまきさん様のご多幸をお祈り申しあげます。貴重な口コミありがとう
ございました。
会場名 | アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ) |
会場住所 | 〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |