- 埼玉県 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス4位
- 埼玉県 駅から徒歩5分以内4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価9位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い10位
金額を抑えたい方におすすめです。
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/12/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- コジコジ2000さん
チャペルはごく普通のチャペルでしたが、入り口のところにプロジェクターがあり、花嫁の子供の頃の映像が映しだされてから花嫁が入場するという演出は素敵だなと思いました。
- コジコジ2000さん
この披露宴会場の良いところは、天井が高いので窮屈さを感じない事と、あとは大きなスクリーンが見やすいところです。披露宴の後そのままそこで二次会ができたのも良かったです。あとは、テーブルにある花瓶がライトアップする演出はちょっとホストクラブかキャバクラのようでした…。
お料理も美味しく、デザートビュッフェにチョコレートフォンデュがありそれだけでテンションが上がりました!それと、料理の食器類がカジュアルアンティークな感じでかわいかったです。
- コジコジ2000さん
都内からだったので駅まで行くのは遠かったですが、駅から式場まではすごく近かったです。
スタッフはたまたまかもしれませんが、ドリンクを忘れられたり映像を観てる時に目の前でお皿を運ぼうとしたり、色々と配慮が足りなかったのでその点だけ不満です。新人さんだったのかも。
アンティークでシックな内装はとても高級感がありました。ウェルカムスペースは、広いですがソファが少なかったので参列の人数が多いとちょっとあぶれてしまうかもしれません。しかしウェルカムスペース、披露宴会場と天井がとても高く、広々としていてそれだけでどこかリッチに感じました。
友人から聞いたところ、都内では考えられないようなとてもお安い金額だったので、その金額でこのクオリティの式場はとても素晴らしいと思いました。
コジコジ2000さん様
この度は口コミ頂きありがとうございます。
披露宴の演出につきましては、ホストクラブやキャバクラの
経験が無いので・・・そんな演出があるのですね・・・
演出は他にも沢山ございますので、可愛いものからエレガント
豪華な演出まで取りそろえてございます。
また、コストパフォーマンスの部分でもご評価頂き感謝致します。
コジコジ2000さん様とのご縁がありご来館頂けますことを
願っております。
今後益々のご多幸をお祈り致します。
ありがとうございます。
会場名 | アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ) |
会場住所 | 〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |