- 埼玉県 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス4位
- 埼玉県 駅から徒歩5分以内4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価9位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い10位
雰囲気のある立派な式場です
- 訪問 2010/11
- 投稿 2013/07/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- つばくろやさん
【挙式会場について】
アンティークな雰囲気で彩られた立派な式場です。全国でもこれだけ雰囲気の良い結婚式場は珍しいと思います。ステンドグラスの装飾が印象的で、天井の高さとあいまって荘厳な雰囲気を醸し出しています。ハープやパイプオルガンの演奏も、会場の厳かな雰囲気を高めます。
【披露宴会場について】
結婚式場とは雰囲気の異なる、白を基調とした清潔感のある披露宴会場です。フラワーアレンジメントが印象的でした。
【スタッフ・プランナーについて】
披露宴の間きびきびと動いていて、好印象を受けました。
【料理について】
和洋折衷のコースでいろいろな料理が提供されましたが、ちぐはぐな印象はなくとてもおいしいお料理でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅の目の前にあるので、迷わずすぐにたどり着けます。
【この式場のおすすめポイント】
厳かな雰囲気のある結婚式場です。印象に残る結婚式を挙げたい方にはオススメの式場です。住所は川越ですが、最寄駅は鶴ヶ島なので注意してください。
副支配人 原田です
つばくろや様
この度はご列席頂きありがとうございます。
当館の教会ステンドは110年前に造られた二重の希少なステンドを
使用しております。自然光で美しく輝き、季節や時間によって輝き方が
違って見えますので、ずっと見ていても飽きることがないです。
本物の教会をそのままの設計で再建築させて頂きました。
つばくろや様が感じた体感を沢山のお客様にも感じて頂けると
嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける式場目指してスタッフ一同、笑顔で
精進してまいります。
これをご縁に今後のつばくろや様のご多幸をお祈り申し上げます。
会場名 | アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ) |
会場住所 | 〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |