- 埼玉県 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ステンドグラスが特徴1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 駅から徒歩5分以内2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルに自然光が入る2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気5位
- 埼玉県 駅から徒歩5分以内5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気9位
綺麗でした
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/07/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![さきいか](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- さきいかさん
- 埼玉県
私が初めて友人の結婚式に参加したのがこの式場だったのですが、式場内の雰囲気がよくて綺麗な内装と窓から差し込む光がとても印象深かったです!駅が近いけど騒がしくなく、便利だし素敵な式場で凄く良かったと思います♪
- 駅直結
- パックプランあり
副支配人 原田芳江です。
さきいかさん様
この度は当館にご列席頂きありがとうございます。
また、口コミを頂き嬉しいかぎりです。
アルカーサル迎賓館は最寄り駅から1分、ロータリー出口に
ございます。建物が並木道の奥にある為、駅前とは思えない程
静かです。建物が見えないので分かりづらいとご指摘を受けることも
ございましたが、現在は通りに面して大きなフラッグと
看板を設置しております。
会場・ホワイエ・教会とも自然光が入る設計になっておりますので
ホッとして頂ける空間に包まれております。
私自身もホワイエから見る青空と、教会のステンドが大好きです。
またのご機会に恵まれ、当館にご来館頂けた際には、もっと感動して
頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。
さきいかさん様のご多幸をお祈り申し上げます。
ありがとうございます。感謝!!
会場名 | アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ) |
会場住所 | 〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |