和婚にオススメの式場
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/12/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- えーまるさん認証済
- 福岡県
神前式でしたが、親族が向かい合う座席配置でした。木材を基調としていて、木の温かさを感じられる会場でした。
披露宴会場について(会場名:レストラン)
スクリーンがもうすこしおおきかったらよかったです。
お庭が広くて、綺麗で楽しめました。
レストランは大きな窓が光がさして明るかったです。
衣装は一生に一度しか着られないので、当初の想定より値上がりしました。
親族のみだったので、映像、メニュー表、席次表は手作りしました。
和洋折衷にしました。
特に印象的な料理は蟹真蒸で大変美味しかったです。
駐車場も広く、送迎サービスもあり、満足です。
とくに問題ありません。
丁寧に接していただき、よかったです。
結婚式の演出にも要望にも応じてくださいました。
ホテルが併設してあるので前泊できました。
- 提携チャペル・神社あり
この式場は落ち着いている雰囲気で、30代後半の私たちには合っていると思いました。
えーまる様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、私ども萃香園ホテルでお手伝いできましたこと改めてお礼申し上げます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。
投稿内におきましては、それぞれの項目で沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当日はお二人 そしてゲストの皆様に於かれましてもご満足いただけたご様子で、私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お料理につきましては、創業明治15年より 特別な日だからこそ おもてなしの記憶としてゲストの皆さまの心に刻まれるお料理を...という想いで心を込めて一品一品ご用意しております。
その想いが皆様に伝わりましたようで嬉しく思っております。
また記念日やイベントなど様々な節目に萃香園ホテルでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今回頂きましたお言葉を受け止め、これからも皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同今後も精一杯努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを 心よりお祈り申し上げております。
会場名 | 久留米 萃香園ホテル(クルメスイコウエンホテル) |
会場住所 | 〒830-0013福岡県久留米市櫛原町87結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |