日本庭園が立派です
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/02/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 福岡県
チャペルはこじんまりとしていて可愛かったです。
チャペルの外は芝生になっておりブーケトスのスペースはありました。
- さかなさん認証済
西鶴の間という会場を見学しました。
見学の日はカーテンがされてましたが、カーテンを開ければ披露宴会場からも庭園が見えるそうです。
ウェイティングスペースのロビーから庭園が見えて見晴らしが良かったです。
- さかなさん認証済
100名で290万ほどでした。ゲストハウスの会場に比べてお安かったです。
美味しかったです。
- さかなさん認証済
jr久留米駅から2キロほど歩くので、送迎バスがタクシーは必須です。
大きな通りからちょっと入るので少し迷うかもしれません。
とても立派な日本庭園があって感動しました。和装をされる方なら久留米エリアではここが一番だと思います。前撮りスポットもたくさんあります。
- ロケーション撮影
和装をしたり和の雰囲気を重視される方、カジュアルさよりも落ち着いた雰囲気を求める方にはピッタリだと思います。
さかな様
この度は萃香園ホテルにご来館頂きまして
誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
日本庭園に感動をして頂き、また、久留米エリア一番、とのお言葉を頂戴いたしまして私たちスタッフも嬉しい限りでございます。
さかな様よりいただいたご意見の通り
当園の 四季を通してお楽しみいただける日本庭園は皆様に愛されており、和装をお召しになってのお写真撮りは大変人気でございます。
ご披露宴会場のご検討にあたり、さかな様のお役に立てておりましたら光栄でございます。ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
将来、おふたりの晴れやかな門出のお手伝いができますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。
- GREEN HILL(グリーンヒル)福岡県 JR田主丸駅
- ララシャンスベルアミー 鳥栖福岡県 鳥栖駅より徒歩3分
- ララシャンスベルアミー 鳥栖福岡県 鳥栖駅より徒歩3分
会場名 | 久留米 萃香園ホテル(クルメスイコウエンホテル) |
会場住所 | 〒830-0013福岡県久留米市櫛原町87結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |