- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- だいおぷてーすさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
神前式でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。参列席が2列になっていたので、親戚もすべて参加することができました。派手さはありませんが、厳かな挙式になっていたとおもいます。
【披露宴会場】
テーブルの花がとてもすてきでした。背の高い花のアレンジが格好良くて都会的な印象を受けました。全体的に照明が落ち着いていて、大人の雰囲気でした。
特に印象はありませんが、美味しかったと思います。美味しくなかったらとても記憶に残るので…。新郎が「料理にはこだわりたい」と言っていましたが、納得できる内容だったと記憶しています。
【スタッフ】
とても丁寧にご案内してくださる方が多く、安心感がありました。
【ロケーション】
「見晴らし」という意味では特筆することはありませんが、「立地」という意味では駅からもそんなに遠くないので良かったです。車で福岡から参りましたが、周辺に駐車場も多く便利でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やはり格式が高いという評判どおり、全体的に落ち着きと安定感がありました。建物はどこをとっても重厚感があるし、スタッフの方も親切。招かれた客としてその場に居て、とても居心地のいいものでした。
【こんなカップルにオススメ!】
招待客を大切にしたいカップルの方や、大人っぽい本物重視のふたりにぴったりだと思います。
- ロビー・アトリウム
会場名 | 久留米 萃香園ホテル(クルメスイコウエンホテル) |
会場住所 | 〒830-0013福岡県久留米市櫛原町87結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |