スタッフの方が全面協力してくれるオリジナルウェディング
- 訪問 2017/02
- 投稿 2018/08/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- kira.さん
- 福岡県
式場に入るまでも天井から自然光とたくさんの花が下げてあって、参列者は『ワー♪』と笑顔のまま入っていけます。式場内も高い天井と大きな窓の向こうには滝があり、雰囲気最高です。私としては神父さんのお話が熱くて大好きでした。ただ形式的に進行してくれてるのではなく、ちゃんと二人の幸せを祈ってくれる感じがとてもうれしかったです(*^^*)参列者からはちょっと長いと言われましたが、嫌な気がした人はいなかったみたいです。退場のときは羽が舞う中祝ってもらい式場を出たところでは参列者で道を作ってもらい、持ち込んだリボンシャワーで祝ってもらえました。式は少しきっちりした雰囲気で行いたかった私たちにはピッタリでした。
会場はとても広く、ゆったりとしたアットホームな雰囲気でした。室内にはぶどうの樹が育っていてガーデンも外にあり春にはお花がいっぱいでした。参列者に子供が多ければキッズコーナーを作ってもらう予定でした。
- kira.さん
参列者の方から『こんなにおいしくてお腹一杯になった式は初めて』と言ってもらえました。アットホームな雰囲気にしたかったので、デザートを自分で取りに行けるビュッフェ形式にしていただきました。ウェディングケーキもざっくりとした私たちの希望をとても素敵なケーキにしてもらえました。みんなが楽しめるサプライズもたくさんしていただいてうれしかったです。
駅や高速からは少し離れていますが、送迎バスを手配することが可能です。
テーマを『不思議の国のアリス』にさせてもらいました。そのための雰囲気作りを全力で協力してもらえました。もちろんですが初めてのため何となくしかイメージが持てない私にプランナーさんは具体的に提案していただけて、とても楽しく準備ができました。持ち込みも無料で可能なためウェルカムボードや小物を持ち込んでとても雰囲気良く会場を作っていただきました。
想像以上にテーマにあった会場を作ってもらえた。
- 持ち込み無料
手作りが好きな方、オリジナルな結婚式にしたい方にはおすすめです。
テーマを決めて色々進めると会場の雰囲気だけではなくドレスや花、テーブルクロスの色などが選びやすくなります。
kira.さま
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からぶどうの樹をお選び頂き
誠にありがとうございました。
kira.さまがおっしゃる通り、ぶどうの樹は持ち込み料が無料のため、とことん新郎新婦様のこだわりを詰め込んだ結婚式が叶います!
オリジナリティ溢れる結婚式をゲストの皆様にも喜んでいただき光栄です。
施設内のパン屋やレストランに、結婚式後も記念日などのデートに足を運んでくださるご夫婦が多いです!
kira.さまも、ぜひ気軽に足をお運びくださいませ。
またご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | ぶどうの樹ー森のウエディングリゾートー(ブドウノキ) |
会場住所 | 〒811-4204福岡県遠賀郡岡垣町手野183結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |