【挙式会場】目の前に水が流れていて式場は真っ白な純白な...
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はてぃ☆さん
- 福岡県
【挙式会場】
目の前に水が流れていて式場は真っ白な純白なイメージ。会場外には天井にお花がたくさん飾っていてとても綺麗でした。
【披露宴会場】
アットホームな会場で床は木。天井にはぶどうの樹が一面にありました。パーティースタイルのような自然に囲まれた会場でした。
一番最低ランクの料理でも十分の多さで、自然食をテーマにした食事で誰もが好む味でした。無料でソーセージなどのバイキングやケーキビュッフェまで付けてくれ招待客から感動の言葉をたくさんもらえました。
【スタッフ】
ブライダルフェアのときから詳しく楽しくいろんなことをお話ししてくれて、最後までその方に担当していただきました。打ち合わせ中もさまざまなアドバイスをしてくれたり、要望を聞いてくれました。他のスタッフの方も準備中も本番中も対応が素晴らしく両親も関心していました。
【ロケーション】
まさに森!!自然に囲まれたアットホームな所なので、気取らずにのんびりできます。【ここが良かった】ウエディングケーキを自分たちでデザインできる。どんなデザインでもOK!!私たちはカメラにしました。引き出物も招待客から大好評!!【こんなカップルにオススメ!】自然でアットホームな式にしたい方にお勧め!!
- 人力車
- 1日2組まで
ぶどうの樹 スタッフ一同
はてぃ☆さま
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からぶどうの樹をお選び頂き
誠にありがとうございました。
施設内に、パン屋やレストランも併設しており、結婚式後も記念日などのデートに足を運んでくださるご夫婦が多いです!
はてぃ☆さまも、ぜひ気軽に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | ぶどうの樹ー森のウエディングリゾートー(ブドウノキ) |
会場住所 | 〒811-4204福岡県遠賀郡岡垣町手野183結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |