コストパフォーマンスに優れ、スタッフの方々もアットホーム
- 訪問 2012/02
- 投稿 2014/11/21
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- taaさん
- 福岡県
- ゲスト数:10名以下
こじんまりとした外観でしたが、中に入ると、白を基調とした小綺麗な感じでした。チャペルはエントランスを抜けて左の小さな扉でしたので、最初はどんな感じが出てくるか不安でしたが、中は横長に広く、天井も程よく高い為、圧迫感はありませんでした。
また、元々がフォトスタジオの為、写真撮影のセットや写真じたいのクオリティが非常に高いです。
ドレスも豊富で何着も試着して写真をとっても嫌な顔ひとつしないのが、好印象でした。
費用を抑えて満足感を得るには最適だと思います。
交通に関しては車が無いと若干厳しいです。国道3号から少し県道に入るので、最初はこじんまりとしていますので、通り過ぎてしまいました。
スタッフの方々は、皆さん丁寧な対応でした。特にヘアメイクの方が緊張をほぐしてくれる暖かい感じの方でした。また、わたしたちは事情により、妻と2人で挙式と写真のプランを選択したのですが、スタッフの方々が総出で拍手やフラワーシャワーで祝福してもらい、その時の状況もあって本当に2人で涙した思い出があります。とてもアットホームな雰囲気の中で記念すべき日を迎えることができ、式場の皆様には大変感謝しています。
移動が少なくて済むフォトスタジオ。
- フォトプランあり
自身の希望をメモしていって、正確に沢山伝えることだと思います。
会場名 | ブライダルミュージアムビッビ(ブライダルミュージアムビッビ) |
会場住所 | 〒811-0111福岡県糟屋郡新宮町三代831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |