アットホームなハードに、完璧なソフト
- 訪問 2009/04
- 投稿 2010/09/11
- chericomさん
こじんまりした雰囲気ですが、非常に上品にまとまっていて、シンプルなので、そのままでも良し、アレンジしても良し。
実は別の式場で挙式+披露宴をしたのですが、そちらに出席してもらえなかった人のために、こちらでもドレスを着て人前式+披露宴を兼ねたパーティ。かなり盛りだくさんな企画を持ち込んだのですが、スタッフさんはどんなことにも、丁寧に対処してくれましたよ。
更にすばらしかったのは、こちらがやりたいことのリストを渡すと、何度も細かくシュミレーションをしてくれたらしく、もしかしたら必要になるかもしれないものを再度確認してくれたり、進行状況をやんわりと確認してくれたりと、「親身になる」というのはこういうことか、と、感動すらしました。
全国チェーンの大手式場では忙しくて手が回らないせいか、到底見られない心遣いだったので、本当に心強く、また楽しくお式の準備ができました。
豪奢に、派手に、大人数でというならシンプルすぎる式場かもしれませんが、スタッフの質は一流だと思います。また、予算に関しても、有り得ない対応で、二次会兼再度のお式と言うポジションの会を、大きな負担無く、対応してくださいました。
お料理も、立食で簡単に、且つ、予算も控えめでしかお願いできなかったのですが、素晴らしい内容!見目にも麗しく、私の結婚式のアルバムには、お料理のカットがかなりの数を占めているほど(笑)。ゲストにも大好評でした。
また、式の最中のゲストへの心配りも、お任せしていて全く問題ありませんでした。どころか、おそらく自分でやっていたより、美しくまとめてくれたと思います(^^;
こちらなら、何もわからない状態で行ってもサポートしてくれると思うし、豪華にもシンプルにも出来るフレキシブルさがあり、まずは尋ねてみる価値のある式場だと思います。
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
会場名 | Garden Salon(ガーデンサロン)(ガーデンサロン) |
会場住所 | 〒802-0051福岡県北九州市小倉北区黒原2-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |