二次会まで丸ごと楽しめて、貸し切れるのが◎
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/08/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Jyunkさん
- 愛知県
教会は、深い色の木目と繊細なステンドグラスが素敵でした。神前式の会場もさわやかで、伝統的な雰囲気が良かったので迷います。こちらでは親族だけの茶婚式というのもできるらしくて、そちらも魅力的でした。今は神前式が流行らしいので心が揺れ動いてます。
日本庭園が見える会場と、ガーデン付きの会場がありました。気に入ったのはガーデン付きの会場ですが、人数を考えると日本庭園の方が良さそうです。ガーデン付きの会場の第一印象はとにかくかわいい!ガーデンから見る会場も白くて素敵だし、中から見るガーデンも海外にいるみたいで良かったです。日本庭園の方は木目が落ち着くアットホームなタイプの会場でした。和のコーディネートが映えそうです。
60人の見積もりで約200万でした。かなり安くすみそうです。前撮りも良心的な価格で、コスパがかなりいい式場だと思います。しかも後払いができるとのことなので、ご祝儀で賄えそうで嬉しいです。
知多半田駅からタクシーで1メーターで着きました。思ったより近かったので帰りは歩きました。
聞き上手のプランナーさんが担当してくださって、口下手な私たちの話をどんどん引き出してくれたので助かりました。スタッフ同士の感じも良かったので好印象です。
1日1組限定なのがポイント高いです。二次会もここで出来るので移動がなくて便利です。
- 特になし
Jyunk様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、数ある式場の中から私達の会場に
見学にお越し頂き誠にありがとうございます。
挙式会場は洋も和もどちらも行えるため
迷いますよね。
日本の伝統や雰囲気を感じたい方には
神殿での挙式や茶室での茶婚式がおすすめです。
披露宴会場も
全くイメージの違う二つの会場があります。
白の会場は市街が一望できるテラスがあり
ご好評を頂いております。
日本庭園が見える会場は
日の光が入り日本の美を感じる空間となっております。
また、新郎新婦様がご予算内で式を行えるよう
いつもお話をお伺いしておふたりにあった
お見積を出させて頂いております。
またお支払いにつきましては
ご負担が少しでも軽減されるよう
後払いが行えます。
Jyunk様が理想のご結婚式ができるよう
全力でサポートさせて頂きますので
また分からないことなどございましたら
いつでもご連絡、ご相談ください。
ご来館・口コミ投稿
誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン) |
会場住所 | 〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |