料理の美味しさ!景色の良さ!スタッフさんが親切!
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- レォナさん
チャペルは独立型になっていて、より特別感と神聖な雰囲気がありました。正面のステンドグラスが大変素敵で引き込まれました。
人数は少なくアットホーム感があり、楽しかったです。演出もたくさんあり、感動して涙しました。
温かくて美味しくて感動しました!見た目もお洒落でかわいいものばかりでした。かなり大食いな私でもお腹いっぱいで幸せです。
駅からの送迎を利用しましたが、あっという間に式場に到着しました。急な坂を登らないといけないので、歩きは厳しいですが、ちゃんと近くでも送迎があるのがありがたいです。
タイミングよく、お代わりを持ってきてくれました。そして、みなさん親切かつフレンドリーな笑顔で癒されました。
二次会もこちらの式場内で行われました。移動がないのは列席者としてはとても助かります。お腹いっぱいだったはずなのに、二次会の食事もおいしくて気づけば食べまくり(笑)1日で3キロは太ったかも(笑)
レォナ様
口コミありがとうございます!
当会場の結婚式に参列したとのことでありがとうございます。
ゲストの方からこのようなお言葉を頂けることはスタッフ一同嬉しい限りです。
チャペルは独立型で周りも静かです。
ステンドグラスからこぼれる光や木で包まれた空間は神聖さを際立たせます。
神聖な空間での挙式はとても感動的です。
料理はどんなお客様でも満足して頂けるよう
食べやすいものとなっております。
和洋折衷のコースや、フレンチコースなどがございます。
温かい料理は温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに
ご提供するよう努めております。
二次会だけでなく宴会としても利用できるので
ご縁がありましたらまたお越しください♪
美味しいお料理をご用意しお待ちしております
レォナ様ありがとうございました。
会場名 | ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン) |
会場住所 | 〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |