貸切ですごく居心地が良かったし楽しかった!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/09/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- バリボーさん
- 愛知県
挙式は、神殿でありました。独立型で、珍しいなと思ったのを、覚えています。家族と友人だけの式で、絆を感じました。
披露宴はイノセントという会場でした。テラスがあり、市街が一望でき、白を基調としたとても明るい感じの会場でした。アットホームで良かったです。コーディネートがおしゃれで、40人くらいでしたが寂しい感じもなかったです。
お腹いっぱい食べられました。和洋折衷のコースで、何を食べても最高でした。素材の良さが伝わってくるお料理で、中でもメインのお肉料理が柔らかくて、もっともっとと食べたくなるくらい気に入りました。
家がちょっと離れていたので、知多半田駅からタクシーを使いました。距離はワンメーターくらいで、タクシーチケットなどもいただけたため、負担にはなりませんでした。
貸切だったためか、1人1人をよく見ていた感じです。飲み物がなくなってからではなく、なくなる前に声かけをしてもらえたのが良かったです。
独立型の雰囲気の良い神殿。アットホームさ。お料理。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
バリボー様
口コミ投稿ありがとうございます!
HAKUSANにきて頂きありがとうございます!
そして、お誉めの言葉もありがとうございます。とても励みになります。
HAKUSANは、チャペルも独立型になっています♪
そして1日1組貸し切りですので、他のゲストの方と会うこともありません!
お料理についても喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お料理は、お二人から大切なゲストのみなさまへの一番のおもてなしだと思います。
そのおもてなしを喜んでいただけたというのは、お二人はもちろん私達スタッフにとっても嬉しいことです。
この度は、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
また来る機会がありましたら、よろしくお願い致します♪
会場名 | ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン) |
会場住所 | 〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |