高台にあって景色が最高です
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/05/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みゆさん認証済
3つの会場を案内していただきました。チャペルや神殿も素晴らしかったです。はじめはチャペル挙式にしようと考えていましたが、ここの白露庵という会場を見て考えが変わりました。茶道の結婚式ができる珍しい形式で、親しみのある日本家屋に緑いっぱいのお庭が素敵でした。テーブルと椅子があるということで、ご年配の方でも楽にしていただけると思いました。どこからでもお庭が見え、自然の中でリラックスできました。
挙式会場はイノセントとジョウジュという2つがありました。イノセントは洋風の真っ白でスタイリッシュな会場で、テラスに出られるので、そこでビュッフェなどすれば喜ばれそうです。ジョウジュの方は和風な会場で、四角いライトが珍しかったです。飾るものによって色々と雰囲気が変わりそうな自由度の高い会場だと思いました。
広い日本庭園があり、ロケーションはばっちりです。丘の上なので静かで落ち着けます。駅からも近いですが、勾配がきついので送迎は必要かなと思いました。
スタッフさんの対応の良さとロケーションが特におすすめです。茶婚式はここでしかできないとのことなので、思い出に残る1日にできそうです。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
みゆさま
口コミ投稿ありがとうございます!
そして、HAKUSANに来て頂きありがとうございます!
みゆさんのおっしゃる通り茶婚式は、
HAKUSANでしか出来ない挙式スタイルでございます♪
緑がいっぱいのお庭の中にある日本家屋で行われる茶婚式は、
和装がとっても映えます!
おじい様やおばあ様、ご家族のみなさまに喜んでもらえるのではないでしょうか♪
テラスでのデザートビュッフェも、
ゲストのみなさまと近い距離でお話できるので、おすすめの演出です♪
みゆさんの結婚式が素敵なものになることをスタッフ一同願っております♪
そして、その結婚式のお手伝いができたら、とても嬉しいです!
また会えることを楽しみにしております♪
会場名 | ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン) |
会場住所 | 〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |