- 栃木県 ヨーロピアン1位
- 栃木県 ナチュラル9位
ケーキが可愛い♡
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/08/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- にこやんさん
- 栃木県
神聖で澄んだ空間の大聖堂と木の温かさ・柔らかさを感じる自然な雰囲気のチャペルの2種類があり、自分の理想にあったチャペルを選べます!大聖堂の扉を開けたときのインパクトには圧倒されます。また、木のチャペルは祝福してくださる参列者の方々を身近に感じられる温かい式が挙げられると思います。
緑が多く自然な雰囲気の会場、ピンクで可愛らしい雰囲気の会場、シックで大人な雰囲気の会場と全然違うテーマの披露宴会場が3つあり、その中から自分たち好みの会場を選べるのが魅力だと思います。
こだわった食材を使った料理ですごく美味しかったです。お酒も充実していて満足しました。
駅から15分程なので、来場者の方も便利だと思います。
ウェディングケーキがとにかく可愛い!パティシエの方が自分好みのケーキを作ってくれるので、世界に1つだけのケーキができるのが嬉しいです♪ .*
スタッフの方が本当に丁寧で親切な接客をしてくれたことに心打たれて、こちらの式場を選ばせて頂きました。チャペル・会場や雰囲気も大切ですが、一緒に素敵な式を作ってくれるスタッフの方の存在は、本当に重要だと思います。わたしはこの式場を選んでよかったと心から思います。
- おめでた婚プランあり
にこやん様
大変お世話になります。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして本当にありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場、スタッフについてイメージが付きやすい分かりやすいご投稿を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
これからご結婚式をご検討される後輩カップルの方々もとっても助かる口コミのご投稿なのではないかと存じます。
ウェディングケーキについては、いま行なっている取り組みが【オートクチュールケーキ】でございます。
シェフパティシエが直接お話しをお伺いさせて頂き、世界に一つだけの夢と感動のウェディングケーキを創り上げます!ぜひお楽しみになさってくださいませ。
にこやん様の仰る通り、私達も人と人との繋がりを大切にしたいと考えております。
人が結婚式を行い、人がお手伝いをする。
ゲストの方々はご両家様の一番の応援団でございますが、私達ヴィラ・デ・マリアージュのスタッフも応援団でございます。
一緒に最高のご結婚式を創って参りましょう!
ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ) |
会場住所 | 〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |