- 栃木県 ヨーロピアン1位
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/24
- けんたさん
- 埼玉県
本当に海外にいるような雰囲気で、建物が沢山あって、敷地の中に道路があるのはとても驚きました。
ディズニーランドにきたような感じで、とても世界観が気に入りました。バージロードが他のどこの式場よりも長くて、天上も高く印象的でした。
チャペルが二つあって、もう一つはリゾートのような自然の光が沢山入る軽井沢のようなチャペルでした。
披露宴会場は、全部で4つか5つくらいありました。
全部雰囲気が違くて、可愛いところも、リゾートチックなところも、大人な雰囲気のとこもあって、何処も素敵だったので悩みました。
スクリーンがとても大きい会場があって、見やすくて良いなと思いました。スペースも、広くてゆったり座れる感じがしました。
お料理もとてもとても美味しかったです。いままで御呼ばれでいったどこの結婚式場のお料理よりも美味しいと感じました。飲み物も種類がたくさんあって、お酒が飲めなくても、楽しめるなと思いました。お肉は特に美味して、スタッフの方々が丁寧にサービスしてくれたのはもちろんですが、一つ一つお料理をていに説明してくださったりと素敵な時間でした。
駅からは、そんなに近くなかったですが、バスの無料送迎があるみたいで安心です。最寄りは新幹線の停車駅でもあるので、よかったです。結婚式場のロケーションは本当に最高です!
西野カナさんのプロモーションビデオの撮影も行われたらしく、とても可愛い外観でした。
とても、最高でした。プランナーさんは、とても親切にしてくれて、結婚式のことはなにもわからないので、とても不安でしたが、親身に相談頂きました。結婚式のイメージとかも、まだない状態でしたが、いろんな話をしてくれて、自分たちらしい結婚式の提案を沢山してくれました。本当にありがとうございました。
ロケーション最高!スタッフも親切!お料理は、普通に食べに行きたいくらい美味しいです。
- ペット可
けんた様
大変お世話になります。
この度は数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮にお下見にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご様子から察するに、ご結婚式も行って頂けたとお見受けし、
弊社を代表して併せて御礼申し上げます。
非常に貴重な、また嬉しいお言葉の数々をご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
建物、雰囲気、お料理、スタッフ全てにお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
お飲み物につきましても、土地柄もあるでしょうがお車でお越しになるのでお酒を召し上がらない方、又はお酒がお苦手でお召し上がりになれない方が約50%の体感でございます。
そういったお客様の為、ヴィラ・デ・マリアージュではノンアルコールを充実させてご満足を頂いているようにお見受け致します。
いつでも想い出の場所として遊びにいらしてくださいませ。
ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げると同時に、
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
この度は本当に本当におめでとうございます。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ) |
会場住所 | 〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |