- 栃木県 ヨーロピアン1位
- 栃木県 スタッフ評価9位
- 宇都宮周辺 スタッフ評価9位
- 栃木県 チャペルに自然光が入る9位
- 栃木県 ナチュラル10位
スタッフ皆さん、あったかい人達です(^^)
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/08/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆきたんさん
- 栃木県
南フランス風のオレンジ色の外壁や瓦屋根で、とてもよい雰囲気でした。教会が2つありましたが、どちらにも高い塔に大きな鐘があり、挙式のあと、皆さんの前でふたりで鳴らしたのが良かったです。
いろいろな会場がありましたが、私たちはモーリスという、とてもアットホームで可愛い会場を選びました。小さなガーデンもついてました。
記念になるように、映像や写真にはお金をかけました。ひとつひとつの予算は丁寧に教えてくれましたが、トータル見積は(こちらから聞けば出してくれたと思いますが…)ひと通りの打ち合わせ後の見積提示なので、お金がない場合は焦ります。
味はとてもおいしいです。
ゲストに料理を見て楽しめるように、華やかになるような小さなお花を飾って欲しいとお願いしたら、とても可愛くデコレーションして出してくれました。
駅からも近く、シャトルバスで送迎してくれたので便利でした。駅からタクシーで来る方もアクセスしやすいです◎
駐車場は、とても広く、何人呼んでも大丈夫でした。
とてもとても優しいです(*^^*)
どんな話も聞いてくれて、一緒に叶えてくれます。
選んだアイテムについて
ピンク色の可愛いコーディネート。会場装花も色や雰囲気を打ち合わせし、お任せでお願いしたら、イメージ以上で感動しました。
ドレスは持ち込みしましたが、可愛いと褒めてくださって嬉しかったです。
南欧風の街は、心が温まる感じです(^^)なにより、プランナーさんが話しやすいです。
プランナーさんが「旦那のペット(犬2匹)に挙式でリングを運んでもらいましょう!」と言い、なんと無謀な提案を、、、と思っていましたが、本当に実現でき、旦那のお母様もゲストも喜んでいました。やって良かったです。
プロヴァンスの建物の雰囲気があたたかみがあって良かったです。
式の準備は大変でしたが、ここで式が挙げられて良かったなぁと思いました。
やってみたいことは言ってみてください。きっと、プランナーさんが全力で叶えてくれます。
ゆきたん様
大変お世話になります。
この度は御結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして本当にありがとうございました。
お申込み頂いた時に描いた夢は叶いましたでしょうか?
口コミを拝見させて頂きますと、特別な一日である結婚式をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同ホッとしております。
ご結婚式の様々な面におきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして併せて御礼申し上げます。
お料理には小さなお花を飾られたのですね☆
ご新婦様のご要望に添えたのでしたら何よりでございます。
近年食用のお花『エディブルフラワー』が注目されていますね。
見た目の美しさだけでなく美容にも効果があるそうで。
貴重なご意見として今後の運営に取り組ませて頂きます。
またいつでも想い出の場所として足をお運び下さいませ。
新郎新婦様のアニバーサリーだけでなく、御家族様や近しい方々のお祝いなどでも当館をご利用頂ければと思います。
ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ) |
会場住所 | 〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |