• 訪問 2010/11
  • 結人さん
  • 福島県
  • 男性

【挙式会場】
フランスの町に迷い込んだような概観で、できてから10年くらいたつようだが、きれい。

【披露宴会場】
5つの会場からチョイスできるので、規模や相手方の年齢などで選ぶことが可能。

海鮮が苦手な方への特別料理や、農家である私の祖母の米をリゾットにしてくれたり、いろいろな要望を聞いてくれる。

【スタッフ】
若くて、いろいろ提案してくれて笑顔の絶えないプランナーさんでした。

【ロケーション】
JR宇都宮駅から近いのだが、公共交通機関で来場はできない。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく、やりたいことができる。

【こんなカップルにオススメ!】
ありきたりの結婚式ではなく、自分たちで創っていけるので、凝り性のカップルにはお勧め。

• 新幹線停車駅が最寄駅
  • 送迎サービスあり
  • 外国人牧師
  • 挙式に80名以上参列可
  • ワンフロア貸切可能
  • 持ち込み可

支配人代理 太郎田雄二

結人様

この度はヴィラデマリアージュ宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュでは南フランスの街並みをコンセプトに創りあげております。

そのため晴れた日はもちろん、季節や時間帯で違った街並みをお楽しみいただける街でございます。

結人様のおばあ様のお米をリゾットに使ったという事で、

味だけでなくお二人やゲストの方の記憶に残るオンリーワンの料理のご提案を

心掛けております。

プランナー自身もお二人のゲストの方々への想いをうかがいながら

お打合せをさせて頂くのが非常に楽しい瞬間でございます。

そのような時間を共に過ごせた事に感謝申し上げます。

結人様もお近くにいらっしゃった際はぜひ結婚式の街へ遊びに来て下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。