心に残る式を挙げる事が出来ました!!
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/29
- ゆりさん
- 神奈川県
白を基調とした開放的なチャペルでした。みなとみらいの街並みが一望できます。私達はナイトウェディングだったのですが、夜のロケーションも素晴らしかったです!
披露宴会場について(会場名:ヴァランセ)
モダンな会場です。アットホームな雰囲気で、景色がよかったです。横長の会場なので新郎新婦が全体を見渡せるのもいいです。
こだわりはあまりなかったのですが、プランでドレスが半額だっだので少し奮発してしまいました。
ウエルカムボード、リングピローは自分達で作りました!
実は、あまり食べれませんでした、、
桜木町駅から徒歩3分。
細かい私達の要望にも一生懸命に考えて頂けました。不安に思っている事も電話で対応して頂き、心強かったです。
初めての式で不安の私達に優しく寄り添って頂き、おかげさまで打ち合わせも楽しく、式も滞りなく心に残る式を挙げる事が出来ました!
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
初めて伺った時、式場・館内を丁寧に説明して頂けました。スタッフさんの一生懸命な姿に心を打たれました。
メルヴェーユ ブライダルサロン
ゆり様
この度はおふたりの大切な一日をメルヴェーユにお任せいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ナイトウェディングの夜景が素敵なお時間帯での挙式・ご披露宴はゲストの皆さまにも大変ご満足いただけたようで、このお時間を選ばれて本当によかったと感じました。
ドレスの割引が半額というのは大きなメリットだったことと思います。
お気に入りの一着に巡り合えたようで衣装スタッフも喜んでおります。
お近くにお越しの際にはお顔見せにいらしてくださいませ。また、記念日ディナーもございますので、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
会場名 | Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ) |
会場住所 | 〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント